FÉ E CARIDADE!

As ruas da cidade estão tristes

Irmãos abandonados e descrentes

Meu Deus, o que podemos fazer

Com tanta, tanta, tanta gente?

***

Que a Luz do Mestre amado

Junto com o amor e a caridade

Faça-nos caminhar pela cidade

Dando a palavra, o abrigo e o pão

***

Inspira-nos a sermos cristãos

Saber secar o pranto e curar cada irmão

Transmitir tuas palavras de ânimo

De felicidade, fé e cura

E com toda sua candura

Fazermos com que possam levantar

***

Levantem e andem

Assim como Tu recomendou

Vão e não pequem mais

A vossa fé vos curou

***

Olhar firme e seguro para o horizonte

Com a fé que Moisés estava sobre o monte

Aguardando a manifestação do Pai

E nunca, nunca vacilou!