Tecendo o amor

Tece, entrelaçam-se,

Insinua-se, revela,

Tece sonhos,

Tece poesias de amor,

Presos, ficam em sua teia.

Tece desenhando, tece rabiscando,

Deixando o coração,

Um verdadeiro alvoroço.

Pensando em silêncio,

Brota a saudade, brota lágrimas.

Brota o perdão, o amor,

E caem na teia.

Tecem com essência divina,

Com doçura, com promessas,

Arranhando e deixando saudades,

E continua tecendo.

Uma página, um momento, uma vida,

Uma historia construída.

Oração, compromisso,

Respeitando a vontade divina.

O silêncio leva ao infinito,

De volta ao sonho, visita-se o jardim mais bonito.

Continua-se a tecer,

Revelam os anjos, ser ali,

O paraíso.

Revelam a ironia do destino,

E aos que tecem.

Deixando almas presas,

Tecendo poesias.

Deixando almas,

Revelando suas intimidades.

Soninha Poetisa

Volto daqui a pouco, para ler e comentar os amigos, otima semana, bjus