Idas & Vindas (poesia sobre a morte e a reencarnação)

Ela chegou sem aviso

Sem dor, sem cor

Fez-me dormir um sono tranquilo

Não mais choro, não mais sofro

Apenas me ponho a sorrir

Aguardando a hora do regresso

Reencontrei amigos antigos,amores perdidos

que a muito não via

outros já regressaram

Daqui faço uma análise

Dos erros e acertos

Dos amores e pavores com todos seus dissabores

Não mais sofro,não mais choro

Sai que regressarei

E voltarei para recomeçar

e tentar recomeçar

O que Para trás ficou

Até que um dia

Para cá eu retorne e tudo recomece

Gel Africo
Enviado por Gel Africo em 16/11/2011
Código do texto: T3339047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.