CABE AO SER HUMANO CHEGAR À BELEZA...

Cada ser humano

Na sua Humanidade

E na sua humana evolução

Deve chegar à sensibilidade

À afabilidade

E à delicadeza.

Deve chegar ao amor

À polidez

À ternura

À doçura

E à leveza.

Deve chegar ao Bem

À Bondade

À generosidade

E à nobreza

E assim na sua humana criatura

Cada ser humano deve chegar à estatura

Ao patamar sublime da Beleza !