Anjo que me Guia
-Tetê Crispim-

Meu guardião celeste, que nunca me deixa só.
Estás sempre a me velar, seja noite ou dia,
Anjo abençoado que une o reino da glória a terra,
Aos seres humanos que lhe confiam.
Quando me perco meio a aflição
Mostram-me misteriosamente o suporte,
Colhe minhas lágrimas e as leva pro céu,
E por minha sorte sou consolada por ti.
Mensageiro celeste, bendito seja seu canto
Que sopra divinamente aos meus ouvidos,
Canto de alegria, felicidade e harmonia,
Ditando causas que somente eu tu sabemos,
Porque foste enviado a mim como mensageiro
Para me entregar à vitória, me restituir sonhos.
Estas sempre pronto para me Socorrer,
Fortalecer e tirar dúvidas,
Ungindo-me de calma e muita serenidade.
Tu devolves paz ao meu coração
Quando tudo me parece perdido
Trazes solução do trono de Deus
Quando perco o brilho da vida
Entregas-me a luz da esperança
Me chama pelo nome, me renova
Dita promessas para minha vida
É quando redescubro minha essência.

 

 
Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3337355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.