MEU GOSTO PELA POESIA ME LEVA ALÉM...

O meu gosto pela poesia

E pela beleza da poesia

Vai além

E transcende às palavras.

E me leva ao gosto pela beleza de tudo

Pela beleza da vida...

Em todas as suas dimensões...

No que me faz bem

No que de mim advém

Na demanda da minha alma !