Verdadeiros valores
Tendo Deus conosco, o que nos destruirá?
Tendo amigos ao nosso lado, podem nos apoiar.
Tendo amor no coração, dividi-lo é o que de melhor há.
Tendo Deus conosco, o que nos destruirá?
Tendo amigos ao nosso lado, podem nos apoiar.
Tendo amor no coração, dividi-lo é o que de melhor há.