(DETALHE.)

(DETALHES)

NAS ASAS DOS SONHOS DA VIDA, MUITAS DAS VEZES, FLUTUAMOS ENTRE PARAGENS DISTINTAS, DO AUTENTICO ELO FRATERNO DAS VERDADES UNIVERSAIS!

&&&

NASCEMOS BASICAMENTE PARA APRENDERMOS, QUE NOSSAS EVOLUÇÕES, VIVEM CONDICIONADAS A TRÊS FATORES DA, MAS ALTA RELEVÂNCIA. SÃO ELAS, BONDADE, AMOR, E A AUTENTICA CARIDADE!

&&&

VARIAS VEZES BUSCAMOS ENTRE SEGUIMENTOS HUMANOS, NOSSAS EVOLUÇÕES. MAS QUANDO COMEÇAMOS ENTENDERMOS OS ARAUTOS DO GRANDE AMOR UNIVERSAL, NÓS FINALMENTE COMPREENDERMOS QUE ESTA BUSCA NA MAIORIA DAS VEZES CONDICIONA-SE INDIVIDUALMENTE. E IMENSOS SOFRIMENTOS INTERIORES DAS ALMAS, E ESPIRITOS!

&&&

AA. ------- J. ------- C. ------- DE MENDONÇA.

DATA. -------- 05. ------- 04. -------- 2003.

Maroty
Enviado por Maroty em 15/11/2011
Código do texto: T3336415
Classificação de conteúdo: seguro