Vento Manso


Minha alma foi tocada.
Devagar refrigerada.
Manso e calmo esse momento.
Em que a alma explica para a mente.
Paciente ela fala...
Lembra que quando quer.
Do corpo se liberta.
Para outro momento ela viaja.
Alem do horizonte busca alento.
Caminha pela escuridão.
Sem perder a direção.
Passos seguros no caminho.
Destino conhecido. Desejado.
Anseia avistar a luz que a guia.
Sempre acesa a sua espera.
Surpreende à mente a alma.
Em um momento de luz, escreve e não mente.


Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3335233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.