Essência

Conheça-te a ti mesmo,

Busca-te a ti mesmo,

Sócrates indicava o rumo,

Para o homem encontrar-se,

Buscar a verdade,

Seja o teu objetivo, sempre.

Buscai primeiro o reino de Deus,

E a sua justiça,

E tudo mais vos será dado por acréscimo.

O reino de Deus, dizia Jesus,

Está dentro de Vós.

Qual é a nossa essência ?

Não somos feitos a imagem e semelhança de Deus ?

Nossa essência é a de filhos de Deus,

Como nosso pai é, nós somos.

Nosso pai é principalmente amor,

A nossa essência é o amor,

O amor é o Reino de Deus,

O amor é incondicional,

O Reino de Deus é incondicional,

Não há como negar a nossa essência,

Somos amor.

O contrário do amor e do Reino,

É o sofrimento.

Faça tudo por amor e viva,

A essência é o fim da busca,

Aquele que a encontra e toma posse,

Vive na fé e na confiança,

Diz a tempestade, pare...

E tudo se acalma.