DEUS EM MINHA VIDA

Sinto meu Deus presente

Em tudo da minha vida

Me cuida quando doente

Sarando minha ferida

Me faz voltar ao caminho

Estando eu em aprisco

Nunca me deixa sozinho

Quando corro algum risco

Fala comigo por um irmão

Fazendo voltar ao amor

Inebriando meu coração

Com fogo de seu fervor

Me faz buscar o paraiso

Com toda a minha alma

A vida transforma em riso

Na aflição traz a calma

Esse é o Deus que acredito

Que o nosso mundo criou

No seu filho Jesus Cristo

Nosso Rei e Salvador

Só me resta agora pregar

Pra o mundo que ele vem

Ao pobre também amar

Não desprezar a ninguém

Do reino ser construtor

Lutando pela igualdade

Para construir o amor

Tirar do Mundo a maldade

Levar a sua mensagem

A quem precisar ouvir

Com minha fé e coragem

Fazer o próximo sorrir

Fazendo do peito brotar

O dom que dele recebemos

Saber que podemos voltar

Nos erros que cometemos

Tudo que Posso escrever

É pouco para o que sinto

E quem puder conhecer

Saberá que eu não minto

joedson morais
Enviado por joedson morais em 14/11/2011
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3334837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.