Mãe e filho amor...
Ó virgem sagrada
Dos lábios cor de sal
Tão pura a tua alma
Em ti não existe mal
Ó virgem adorada
Mãe dos homens
Mãe amada...
Por mim abençoada
A amar sem outra igual
Na cruz a sua dor
Na cruz eterno amor
Na cruz profetizou
E seu filho muito amou
Ó mãe soberana
Rainha desta terra
Abençoa a todos nós
Abençoa-os por mim
Pois é Deus quem quis assim
Disse filho: amor sem fim...
Parti eu para cumprir
As promessas nessa vida
De amar mais do que tudo
Amar muito nossas vidas
Amar muito mais a ti
Amar mesmo sem medidas
Mãe seque tuas lágrimas
Não chores por mim na cruz
Pois a cruz é tua luz
A cruz é luz de tua vida
É por ti mãe querida
Que a cruz eu abracei
Pra mostrar a eles que sou rei
Pois a todos eles muito amei
Por amor me entreguei
Por amor me entregaria
Por amor todos os dias
Por amor a minha Vida...
* * *
Poeta:Aaron Kamo