nesse ano que se inicia...
...perdoar
esquecer
bendizer
alegrar
corresponder
temperar
ofertar
doar
falar
amar
acariciar
lembrar
recordar
se voltar
moldar
pensar
compreender
viver
sorrir
gargalhar
acreditar
acordar
trabalhar
saborear
refletir
discutir
respeitar
amar
julgar
relevar
confessar
selecionar
classificar
andar
galgar
rumar
navegar
escrever
redigir
descansar
ajudar
olhar
ver
crer
discursar
explicar
condenar
querer
fazer
ser!