O último milagre
Sei que não é possível VÊ-LO
Por mais que queira,
mesmo com todo o meu desvelo.
Só enxergamos escuridão.
Não temos ainda olhos de ver.
ELE não está ausente
E nem se esconde.
Está diante de nós,
Esperando que se cure nossa cegueira.
Somos inválidos nos olhos, na voz e nos sentidos,
cegos, insensíveis, balbuciamos palavras desconexas.
Andamos aos tropeços, tateando na escuridão,
míopes da grandeza da realidade que nos cerca
Até quando? Até quando?
Sublime PRESENÇA!
A saudade é grande de TI
Não nos abandone à própria sorte!
Não temos como nos levantar.
No caminho, nos perdemos.
Dá-nos tua Mão, Invisível AMADO!
Suplico com todas as minhas forças: faça o teu último milagre!
Nos torne gente de verdade!