a vós, homens de toda a Terra
a vós, que matam sem medir
a vós, que acertam as contas na mesma moeda
a vós, que tender por Deus o dinheiro
seus tronos soa assim tão poderosos
como nenhum homem jamais ousou poder possuir
de suas canetas cospem fogo
-piedade dos pobres cativos!-
teu incenso fúnebre das cinzas de teus mortos não mais me interessa
eu vejo a tragédia no Livro da Vida de cada um de vocês
eu vejo profecias não cumpridas
mas que não tardarão a se fazer presentes mais e mais em suas vidas
eu sou o DEUS e a Espada
e de mim jamais hão de escapar
eu tremo em abundancia de raiva e torpor
quando vejo vocês maltratarem meus pequenos
são muitos mais em minha lista
edificarei países afim de aprisionar estes meus condenados
e no eterno inferno eles viverão
fugindo de seus destinos
sonhando em obter meu perdão
não esquecerei jamais de suas impurezas
de suas lascivas bocas e pesarosas mãos calejadas pelo Maligno
mais um ano de guerras e de mortes
mais um ano de dissabores em minha doce íris
mais um tempo de ódio e trevas
porque abusas de mim, hó humanidade já flagelada?
porque não temes a mim finalmente?
se achas que pode me vencer
sinto em anunciar
que suas almas o Fogo negro está para devorar
EU SOU O QUE EU SOU E NADA MUDAREI
EU SOU O BEM E O ETERNO ALTISSIMO
não se esqueçam do meu amor
e serão salvos
não se esqueçam de seus próprios poderes e eu os aliviarei
dentro de cada um de vocês eu vos guardo e vos guie
portanto não me decepcioneis por mais essa nova era que vos chega...
eu sou a Palavra que nunca muda
eu sou o DEUS do Infinito e que contem toda a sua dimensão
EU SOU O QUE SOU e zelo por vocês
estimo por suas inteligências
sejam serenos
porque eis de herdar todo o Universo um dia...
...porque meu amor é eterno por vós...