CANTO PRA MINH'ALMA
Agora, neste momento de paz
passa em minha cabeça
momentos de lindas canções
que realizam o meu eu.
Neste instante, lembro e reflito
a harmonia que meu corpo carrega
no amparo do bem querer.
Vejo às pessoas inquietas,
mesmo elas não estando a meu lado
mas, meu sentimento,
as coordena, para que,
me acompanhem neste
momento uno de amor.
Nossas rotinas, são corriqueiras,
por isto, nos estressamos e deixamos
nossas paciências a mercê
de conceitos dubios e perigosos.
Parto novamente, ao encontro,
de sons maravilhosos, de vozes
que me trazem canções de saudades,
de encanto, e, por isto, sou feliz.
As canções, me ajudam a
ser eu mesmo, a procurar sempre
com reflexões, os momentos mais
saudáveis do meu viver.
Sou grato, a esta vida que tenho
por gratidão, ao meu bom pai celestial;
pois em verdade, estou aqui
por empréstimo e esta mais do que
ajustado, que não levarei nada daqui,
e que somente preciso, praticar o bem.
Tenho encontrado na música,
a minha alegria para suportar
os maus momentos, tentando,
torná-los mais lindos e esplendidos.
A passagem por esta vida é curta.
A vida é bela .... e meu andar lento
e mácio, me fazem vibrar a cada
momento vivido.
As pessoas me tratam bem,
me querem bem.
Eu as tenho, no meu pensamento,
e isto, me deixa pleno de amor,
pois a música me leva ao instante
de paz, amor e sintonia
com o belo espiritual.
Meus amigos, me ajudam,
no instante que enfraqueço...
são os meus herois...
e muitos não sabem,
mas amo meus amigos.
Os que estão perto e os
mais distantes,
mesmo a kilômetros.
Do Escrevedor de Versos: Tabayara sol e sul