SOMOS POEMAS INACABADOS DE DEUS...

Nós somos na essência

Em nosso Eu;

Fagulhas...

Centelhas divinas

No que o Criador nos concedeu.

Nós somos partículas do Amor Maior

Universal...

Com a Identidade de filhos Seu.

Nós somos seres sagrados

Nós somos poemas inacabados...

Das mãos divinas de Deus !