QUEM É ESSE FUNDAMENTO

QUEM É ESSE FUNDAMENTO

O catolicismo eu pratiquei

Outras religiões eu estudei

Nas pesquisas me aprofundei

E na espiritualidade me encontrei.

Todas as religiões têm o seu valor

Despertam no ser humano

A consciência de um Criador

Que o estimula a pratica do amor.

Diversos são os rituais

Todos pelos homens criados

Dos livros sagrados copiados

Ou pelas tradições foram repassados.

Muitos são os caminhos

Para alcançarmos o conhecimento

Porém, na verdade, todos nós o recebemos

Pois, está fixado em nós esse fundamento.

O fundamento nos impele ao amor

Não distingue o ser humano:

Nem por seu credo, raça ou cor

Porém, por seus atos, sinceros de amor.

Quem é esse fundamento?

Se não Deus...

Nosso Pai...

Nosso Criador...

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares(06137261700)-29/09/2011