Quando eu me amei.

Certo dia, encontrei por acaso, Deus

no alto da divina montanha, meditando

saindo do mar das lamentações, sofrida

escutando o chirriar alegre dos passarinhos...

Não fui vitima, nem mesmo ultrapassada

apenas colhi o que semeei na ignorância

nas minhas searas, hoje colho alegria

pois aprendi a secar as minhas lágrimas...

Não fui digna de ajuda, pois era arrogante

pensava que o mundo me pertencia, era meu

podia calcar, pisar, humilhar, usar e ignorar

engano terrível, eu tive, era eu mesma, ali...

O que os meus olhos viam, no espelho, era eu

no mais profundo de minha alma, sem mascaras

ali estava eu e o meu eu, que vergonha , era eu

O meu Deus estava triste, chorando ofendido...

Eu ainda mais, vendo-me, ali desnudada até a alma

por momentos permaneci na mais profunda escuridão

chorando, tentando me perdoar, expulsando o meu ego

ajoelhei-me a teus pés meu amado pai e pedi-te perdão...

A luz veio com alegria do meu Pai, era visível o seu sorriso

congratulando-se com a minha vitoria, aplaudindo de pé

dela veio o meu guia, mestre e o meu amado anjo, visitar

porque eu aprendi a me amar e respeitar como filha de Deus..

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/11/2011
Código do texto: T3328282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.