a cruz

t

e

ete r na

n

a

Cruz de lado

Roda a cruz

Rosa (a) cruz

Qua alivia a certeza

Mas não alivia a tensão

Ter no braço

É ter no coração

Eterno coração

Éter no coração

Ter e terna

Ter eterna

Ter e ter na

Krux-Kux-Kão*

Rio, 26/12/2006

*Klux-Kux-Kan, qualquer semelhança poderá ser mera coincidência