Iluminado

Prostado em meu quarto

E, louvando com fervor esse eterno Ser

Sinto-me de repente iluminado

Com partículas que me tocam

Como, num quadro mágico,

Vindo dessa imensa Fonte

De Luz, Poder e Saber

Para, em orações e canções Lhe agradecer

Ao muito que tem feito em minha estrada.

By Silvio Parise

Publicado em 2011 no livro " LUZ - ANTOLOGIA DE POESIA E PROSA - organizada por Silvio Parise ", editado pela Editora Sucesso.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3326872
Classificação de conteúdo: seguro