Imortais

O amor é muito além

Do que se possa imaginar

É algo que os olhos carnais

Não vêem

E a razão dos mortais

Jamais vão explicar

Pois os corpos

Vêm à terra separados,

Mas os espíritos estão ligados

E nada pode afasta-los

Nem a inveja, a distância,

O ciúme, o tempo,

A dor, a ignorância.

Se não conseguirem se encontrar

O mesmo percurso os espíritos

Estão fadados a trilhar

Pois em todas as vidas

Vão se procurar.