Busquei em Ti Perfeição
Busquei em Ti Perfeição
Uma alegria desmedida
Demasiada ou inadvertida
Busquei nas flores
Formas e beleza
Sensibilidade com leveza
Busquei neste mundo
O sentindo de tudo
E no tudo, quis agora sentir junto
Enfim
Ao meu fracasso findei
Pois, sabes bem
O externo emana do interno
Assim, procurei
A essência da alma
Uma chama perdida
Meu puro Amor
Então encontrei
Perfeição?
Não
Apenas a mim
Em paz e contemplação