É TEMPO DE SER FELIZ

É tempo de ser feliz

De buscar

De viver a felicidade

E no que nos é devida.

Nas pequenas coisas

Nas coisas simples

Nos detalhes

E no que ela está contida.

No Hoje

No Agora

No aqui-e-agora...

Da vida !