Quantas Almas...

Alma que seria de mim sem as tuas asas.

Alma que seria de mim se tu não deixasse derramar as lágrimas do meu coração.

Alma que seria de mim se as minhas prosas não chegassem aos ouvidos sãos.

Alma que seria de mim se somente o meu corpo eu carregasse feito fardo de mim.

Alma que seria de mim se ao invés de amarras eu tivesse correntes com o passado.

Alma que seria de mim se o violino não chorasse e o piano não gemesse ao teu encontro.

Alma que seria de mim se não chegasses à altura dos querubins.

Alma que seria de mim neste caminhar sem os teus finos e puros grãos de areia para

As minhas profundas pegadas no percurso, pelo tempo, igualar.

Alma que seria de mim com mordaças em meu coração.

* Quantas almas vivem com as asas rasgadas . *

* Quantas almas gemem só para si.............. *

* Quantas almas vivem por viver........... *

* Quantas almas procuram por si...... *

* Quantas almas caídas diante si.. *

* Quantas almas querem só ficar *

* Quantas almas vêem só a si*

*Quantas almas sem ai’s *

* Quantas almas a voar*

*Quantas almas sós*

* Quantas almas*

*Preciso ser *

*de novo *

* eu*

**

*

Robertson
Enviado por Robertson em 09/11/2011
Código do texto: T3325268