NÃO DEVEMOS OLHAR O OUTRO DE CIMA PRA BAIXO...

Nós estamos no mesmo tempo

A todo momento

E no mesmo espaço.

Estamos no mesmo Plano

Somos todos seres humanos

Sujeitos aos mesmos percalços.

E assim nós não podemos

E não devemos

Olhar o outro de cima pra baixo !