O que é o Natal?
Natal.
Você sabe o que é o Natal?
Natal não é brinquedo, nem presentes finos;
Embrulhados, arrumados, prá meninas e meninos.
Não é castanha, nem rabanada, nem árvores com luzes a brilhar;
Não é isso que é Natal, tenho certeza que é muito mais;
Cristo nasceu nesse dia feliz;
Sim, é isso que é Natal!
Cristo nos deu uma lição de humildade, nascendo numa manjedoura; Abaixo o consumismo desenfreado!