AO ENTRAR NA VIDA DAS PESSOAS...

Ao cruzar o caminho do outro

O caminho de alguém

No amor que nos afeiçoa.

E assim ao entrar no dia

Na história

E na vida das pessoas.

Na responsabilidade que há

Nós devemos então deixar

Tão-somente uma marca boa !