GOSTO DE SAIR COMO CHEGUEI...

Eu gosto de sair assim como eu entrei

Como eu cheguei

Na minha humana postura.

Com a devida responsabilidade

Na minha Humanidade

E na minha humana criatura.

Com delicadeza

Com gentileza

E com doçura.

Com simplicidade

Com humildade

E com lisura.

Com bondade

Com integridade

Com afeto e com ternura !