FÉ E COMUNHÃO
Eu não sou uma profeta
nem entendo de religião,
sou apenas uma poeta
cheia de amor no coração.
Então meus queridos amigos,
sempre que a Deus fizer uma oração,
não faça somente pedidos,
demonstre também gratidão.
Dessa forma verás
que tua prece será ouvida.
E ainda poderás ter tudo na vida
amor , sucesso e conquistas,
basta ter fé e estar em comunhão..