Seres Humanos
Dom divino e misterioso é a vida!
Mal chegamos e já é hora da partida!
Passam alguns somente por ela
Sem perceberem quanto lhes foi bela...
Da voz soando suavemente,
Aos olhos que mostram a luz infinita,
Na perfeição da obra o Criador presente,
No ser vivente que habita a gente.
Seres humanos, sejamos humanos!
Reflitamos no valor que lhes damos.
Por tudo, valorizemos a vida!
Deixemos de ser meros celeiros
Do sangue que pulsa
Desde o momento primeiro
Até a hora de nossa partida!
Abandonemos a avidez
De pensar somente o que TER!
Busquemos mais intensamente
O difícil caminho do que SER...
De Ser...
Humano...