Sshhh

Deixa, o tempo

nada pode contra

os que percebem

no fim um leito

na eternidade...

Sem palavras,

sem esforços,

onde respirar

ou transpirar

não é preciso.

Onde só o silêncio

toca uma flauta muda

do coração de Deus

à concha dos nossos ouvidos...

Jaime E Cannes
Enviado por Jaime E Cannes em 04/11/2011
Código do texto: T3317684
Classificação de conteúdo: seguro