Obedecer

Obedecer

a luz

é entender

que o céu

não tem limite

e tudo que existe

existe porque

ha luz

no comando

do universo

alumiando-nos

e nos energizando

dando-no essa energia

que chamamos

de vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/11/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3317214
Classificação de conteúdo: seguro