MISSÃO DE ROBERTO

Falarei agora de alguém que não conheci
Falo através da memória de quem muito o amou,
Alguém que nasceu tal qual igual a você,
Lindo, gordinho, feliz...
Um dia o destino modificou sua vida,
Marcou a sua existência através da paralisia.
Limitou seus movimentos, mas deixou sabedoria,
Sua mente continua o trilhar de sua vida,
Seu destino, seu rumo.
Planta o presente, planta o futuro,
Faz o novo se concretizar,
Faz o velho se renovar,
Gigante em seu amor,
Gigante em seu modo de agir.
Realiza tudo que pensa,
Eficiente, natural, racional.
Significa natureza, proteção...
Tem a expressão da vida em seu olhar,
Ama a amizade, ama a reciprocidade,
Sempre quer ser reconhecido.
Roberto hoje ornamenta
O mar, a terra e o céu,
Tendo Deus como companhia.

Em outubro de 2011
Jesusa
Enviado por Jesusa em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317131