É PRECISO RESGATAR O SER HUMANO...

É preciso resgatar o ser humano

Na sua Dignidade

Devida.

É preciso resgatar o ser humano

Na sua Humanidade

Decaída.

É preciso resgatar o ser humano

Na sua Identidade

Perdida !