POESIA NÃO É SÓ O QUE RIMA...

Poesia

No seu contexto

Em toda a sua dimensão

E na sua expressão

Não se resume apenas à rima

Não é só aquilo que rima

Na beleza que emana.

Mas é, sobretudo

Aquilo que envolve

E que exprime sensibilidade

Amabilidade

Delicadeza

Sentimento

O coração

A alma humana !