NA DUREZA DO CONCRETO A DELICADEZA DA FLOR...

Até mesmo na dureza do asfalto

Do concreto

Numa simples fenda que se abre

Se tem um pouco de terra

E ali cai uma semente

E vem a chuva

E molha a terra

O milagre se evidencia.

Na beleza do mistério

A semente então fecunda

Brota

Germina

E cresce uma planta

E dali nasce uma flor

Com todo o seu encanto e magia.

Trazendo consigo

Cores

Perfume

Delicadeza

Singeleza

Paz

Harmonia.

Trazendo consigo

Leveza

Beleza

Vida...

Poesia !