A MORTE

A MORTE

A morte é um progresso da vida,

Às vezes eu me pergunto, quando será minha ida,

Ao Deus Pai é peço somente serenidade,

Para que eu possa deixar a todos com felicidade.

Sopra vento os ares do amor e da serenidade,

Leva pra bem longe os focos da maldade,

Traz suavemente a doce realidade,

Afasta de mim a vilã crueldade.

Que as luzes do Altíssimo brilhem na eternidade,

Os anjos do amor cantem na minha chegada,

Uma bela canção da mais pura verdade,

Que fique no coração para sempre marcada.

A ausência de meu corpo me dar liberdade,

Este invólucro pesado não me traz saudade,

Caminho sorridente na ilha da espiritualidade,

Buscando Jesus com toda simplicidade.

Navego outros mares, jamais outrora navegados,

Realizando sonhos, nunca realizados,

Regozijando prazeres, um dia sonhados,

Conquistando espaços por Deus abençoados.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/11/2011
Código do texto: T3314472
Classificação de conteúdo: seguro