Enfrentando oposição
A vida é uma mutação,
de idéias e crenças,
é uma ação reação,
enfrentando doenças,
é cheia de surpresas,
mas nos enche de belezas,
nos envolve com seus mistérios,
na solução de problemas sérios.
Porém é bom viver a vida,
com uma vontade desinibida,
curando nossas feridas,
lavando a alma sofrida.
Tendo a fé como certeza
E o amor a Deus para virar a mesa.
Carlos Eduardo Velozo