CONFIA NO SENHOR

Não se turbe o vosso coração

Se a falta de amor te inquietar

Espera confiante no Senhor

No momento certo chegará

Se a intranquilidade assola teu ser

E a solidão um pouco te maltratar

Confia plenamente no Senhor

Felicidade múltipla quando chegar

Antes tarde do que nunca

Mais dia, menos dia baterá

Na porta o amor adentrará

O Senhor teu coração alegrará

Felizes com as horas que orou

No Senhor teu amor depositou

02/11/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 03/11/2011
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T3314061
Classificação de conteúdo: seguro