Anjo caído.

Subjugado pelas forças superiores

parei em um mundo obscuro.

onde que não posso me apoiar em nada

Que me possa me fazer um anjo sublime.

tentando arrebatar sozinho o estremecimento da minha angústia

sem abrigo sem amigo correndo risco e perigo

de se torna um anjo caído.

sem nada que possa me ajudar a me recuperar da minha

recaída.

me sentia um anjo mortal antes de aparecer uma

força bem sublime, que me deixasse recaído pelas minhas

atitudes de ser um anjo rebelde e perverso,

agora humildemente peço em grito e sussurro

uma luz para sair desse mundo obscuro.

uma linda vida para viver

belas pessoas para conhecer

um abrigo para ficar.

um repouso para se recuperar.

[autor feio]

feio am
Enviado por feio am em 02/11/2011
Código do texto: T3313963