Nascemos a cada amanhecer

A cada dia temos que morrer,

por algo melhor padecemos,

nascemos a cada amanhecer,

nas batalhas que vencemos.

O melhor é morrer para nascer,

padecer para crescer,

murchar para florescer,

perder para vencer!

Pois é humilhando

que chegamos a glória,

é ajoelhando

que conquistamos a vitória.

Porque não há luta sem dor,

ódio sem amor,

sucesso sem crise,

ou conquista sem um deslise!

Então que haja um novo nascimento

dentro de cada um de nós,

uma fé em Deus no pensamento

desatando todos os nós!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 02/11/2011
Código do texto: T3312786