VIVOS
Das lembranças que enternecem meu coraçaõ
do picadinho com quiabo do passado
dor distante da perda momentanea
ao sabor do vento de cinzas incompreendidas
Respostas naõ estaõ em restos sem vida
volita nos entrelaces de nossas vidas
quem somos na toga do julgar
Aceitando-nos na escada da evoluçaõ
Em prece sentida
Do que as lágrimas sinceras que permeiam nossa
pequenez,ante a beleza da vida.