TEU NOME EM MINHA VIDA

Chuva de esperança

ao amanhecer

abre a janela

vê a vida lá fora

um nome lhe vem

acelera as batidas

do seu coração

que estranha emoção!

Chuva de flores

pouco tempo depois o nome vem a ser

seu companheiro

em meio de tantas lutas

a esperança e o amor

restabelecem

reafirmando

em novas vidas.

Chuva de lágrimas

pétalas a rolar

devastando todo o ser

o amor paciente

e a luz celestial

abrandaram os corações

suavizaram as dores

consolaram as aflições.

Chuva de pétalas se desfaz

e de flores se refaz

a vida continua

mais calma, mais resignada...

Izabel Teodoro
Enviado por Izabel Teodoro em 01/11/2011
Código do texto: T3311406