ALMA LIVRE

MINHA alma flutua calma

como as borboletas

que livres

voam no céu

minha alma passeia devagar

ela leve,

levitando

me levando

aonde meu corpo

não pode chegar

Fecho os olhos

sinto-me livre agora

Voa minha alma

voa...

voa livre

livre como as borboletas

Colorindo as minhas tristezas

pra ser feliz

esta é

a minha receita

Tenhas a alma liberta

ela voando

sem limites

sem barreiras

essa sim é

uma boa maneira

de viver

Porquê só assim

você poderá suportar

as chagas,as dores

que a vida provoca,

mesmo tendo

feridas expostas

com a alma liberta

você pode superar

qualquer dor,

Alma livre é sinônimo do amor