ONDE HÁ PESSOAS GENTIS...

Onde há pessoas educadas

Civilizadas

Gentis...

No seu aprimorar-se.

Pessoas espiritualizadas

Humanizadas

Polidas

Sensíveis

No seu humano caminhar.

Há até uma disputa boa

Entre as pessoas

Em que se pode exaltar.

Uma disputa gentil

Nobre

De gentileza

De um priorizando o outro

Considerando o outro

Doando

Cedendo ao outro o seu lugar.

Cedendo ao outro um lugar na fila

No trânsito

Na rua

Deixando o outro passar !