O despertar divino.

Me reviro na cama nesta madrugada

Pois mais que luto não consigo dormir

Mas não são nem quatro horas da manhã

Finalmente me levanto e começo a me vestir

Lavo o rosto e vou logo fazendo um café

Ligo calmamente o meu computador, fazer o quê?

Coloco na pagina certa

E começo a escrever

Olho para a rua não vejo uma ninguém

Só um guarda passa por uma moto apitando

Os pássaros começam a cantar

É mais um dia que está se anunciando

Estas palavras vão surgindo de vagar

O mau espirito já está trabalhando

O meu anjo da guarda ao meu lado

E também o meu arcanjo

Não fico nem um pouco zangado

Por tão cede estes dois meus acompanhantes ter me acordado

Sinto lá na fundo muito agradecido e lisonjeado

Eu acho que ao escrever,pago um pouco dos meus pecados.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310290
Classificação de conteúdo: seguro