Te amo tanto

Não sou santo, sou um pecador
Mas, saiba que te amo meu Senhor.
Sou feito de barro e lhe causo prantos
Mas, tenha certeza que te amo tanto.
 
Pego-me sempre cometendo erros
Sei que lhe faço muito chorar
Porque também me amas tanto
E não queres me ver se acabar.
 
Sou um filho frágil e sem juízo
Que vive a perder a direção
Ainda que me espiritualizo
As fraquezas levam-me ao chão
 
Mas, saiba que te amo tanto
Sinto-te sempre ao meu lado
Enxugando toda vez meus prantos
Amo-te tanto meu Pai amado. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/10/2011
Código do texto: T3307324
Classificação de conteúdo: seguro