A Glória Divina.
Pela glória divina não irei mais sofrer.
Pela glória divina não sentirei mais dor.
E pela glória divina, não sangrarei mais.
Pois, que o Criador haverá de tocar meu corpo e minha alma.
O Criador há de curar todas minhas feridas do corpo e da alma.
Sim, o Pai todo poderoso comigo sempre há de estar.
E paz eu sei que um dia ei de encontrar.
Pois, que a glória divina é santa.
A glória divina é sábia.
Deus olha sempre para os justos e retos de coração.
Deus sempre estará comigo.
Deus sempre do mal me protegerá.
Porque agora somos somente ele e eu: pai e filho numa eterna sintonia.
Paz eterna...
Sonho eterno de uma vida eterna...
Sonho de uma vida repleta de paz...
Para sempre e por toda eternidade.