SOMOS ANTES DE TUDO SERES HUMANOS

Antes de ser qualquer coisa na vida

Antes dos títulos

Dos diplomas

De qualquer status

Ou coisa assim

Nós somos pessoas

Nós somos seres humanos.

E, como tal, nós sentimos dor

Tristeza

Alegria

Saudade

Solidão

Nós sorrimos

E nós choramos.

Nós temos pensamentos

Sentimentos

Sonhos

Desejos

Anseios

Aspirações

Queremos ser feliz

E nós amamos.

Nós somos interdependentes

Não somos auato-suficientes

E uns dos outros necessitamos !